电气工程学院成功举办第四次学生代表大会
发布时间:2020-11-09 15 浏览次数:

  11月7日上午,电气工程学院第四次学生代表大学在院会议室成功举办。学院学生代表共66人参加了本次大会,在全体代表的共同努力下,大会圆满完成了预定的各项议程,现已胜利闭幕。

点击查看原图

 

点击查看原图

  大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。会议听取并审议了丁志伟同学所作的电气工程学院第三届学生委员会工作报告,通过了大会选举办法、选举和产生了新一届学生会主席团和委员,并选举产生了铜陵学院第四届学生委员会校级代表。

  大会号召同学们坚定理想信念,弘扬爱国情怀;坚持求真务实,实现全面发展;坚持知行合一,勇于开拓创新,以实际行动,为把我校建成特色鲜明的地方应用型高水平大学贡献青春力量。最后,在全体学生代表齐唱《光荣啊,中国共青团》的歌声中,电气工程学院第四次学生代表大会圆满落下帷幕。(撰稿人:沙君 审稿人:胡松年)