夏美武副校长来我院宣讲习近平总书记视察安徽重要讲话精神
发布时间:2020-09-24 09 浏览次数:

   按照学校党委统一部署,9月23日下午,校党委委员、副校长夏美武来我院宣讲习近平总书记视察安徽重要讲话精神。电气工程学院党委书记胡松年主持宣讲报告会,参加宣讲会的有我院全体教师党员、学生党员代表,法学院党总支书记、院长赵建国,副书记、副院长杨晚丽及部分党员教师代表也应邀出席会议。

点击查看原图

    宣讲会上,夏美武围绕习近平总书记视察安徽重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、美好安徽建设取得的新成就以及推动习近平总书记视察安徽重要讲话精神落地生根四个方面进行了全面系统、深入浅出的宣讲解读,并结合安徽省十四五规划,简明扼要地介绍了我校正在制定的十四五规划思路,对学校未来的发展方向、发展路径以及发展前景进行阐释和说明,论述了科研对于学校发展和教师专业成长的重要作用。他还鼓励与会师生对学校的十四五规划积极建言献策,为抢抓发展新机遇,共绘铜陵学院新蓝图而努力。本次宣讲具有很强的思想性、理论性和指导性,激发了学院师生的工作和学习热情,为今后学院的发展指明了方向。

    胡松年针对本次学习提出明确要求,要求大家学透、悟透习近平总书记视察安徽重要讲话精神,在思想认识上、理论修养上、方法举措上与总书记的要求合规、合拍、看齐,站在铜陵学院和电气工程学院发展的大背景下谋划好本职工作,争取创造新业绩。

(撰稿人:方旭玲 审稿人:胡松年)