电气工程学院召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育总结大会
发布时间:2020-07-06 09 浏览次数:

   6月30日,电气工程学院召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育总结大会。学院党委书记胡松年、院长臧大进、全体教职工党员参加会议。会议由胡松年主持。

点击查看原图

   会上,胡松年首先代表学院领导班子从政治、工作、管理、作风等方面梳理了上一年度民主生活会查找的问题及整改落实情况,对取得成效给予肯定,同时要求进一步完善领导班子及班子成员个人问题、任务、责任、时限“四清单”。接着,胡松年通报了“三个以案”警示教育的开展情况以及“三个以案”警示教育专题民主生活会召开的相关情况。

    胡松年强调“三个以案”专题警示教育意义重大,学院将以此次专题警示教育为契机,坚持问题导向,以赵正永、张坚、王健、耿金玲案及教育系统典型案例为镜鉴,结合检视问题,立行立改,长期坚持,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学院班子将继续加强自身建设,进一步强化思想引领,进一步提高政治站位,进一步加强作风建设,进一步聚焦事业发展,努力开创学院党建和事业发展的新局面。

(撰稿人:疏淑丽 审稿人:胡松年)