校领导深入电气工程学院校外实习就业基地调研
发布时间:2018-04-11 12 浏览次数:

    为进一步深入推进我校“三进入三延伸”应用型人才培养模式改革,更好为铜陵地方企业发展服务。4月10日下午,副校长夏美武率队赴电气工程学院实习就业基地铜陵泰富特种材料有限公司调研,洽谈校企合作事宜。实践教学管理处、电气工程学院负责人及部分实习指导教师等参加了调研铜陵泰富特种材料有限公司总经理孙广艺等热情地接待了夏美武一行。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

    在该公司会议室,校企双方进行了座谈。孙广艺总经理首先对夏美武一行到来表示热烈的欢迎,对于已在该公司就业的铜陵学院电气工程学院的毕业生给予了高度的评价,并希望校企双方能够在项目攻关、教师挂职、职工培训等方面开展深度合作。夏美武则对泰富公司长期以来对于学校的支持表示感谢,希望校企双方在前期良好合作的基础上再次出发,将该实习就业基地做大、做实、做好,实现企业、学生、学校三方共赢。夏美武还希望要不断拓展校企双方的合作方向,为迎接教育部审核性评估做好充分准备。

    夏美武一行还实地考察了该公司的全自动化焦煤生产线新能源发电机组、公司中央控制室以及电气实验室。                                             (撰稿人;高鹏 审稿人; 臧大进 王丽萍